Pflanzenöle

Pflanzliche Öle werden aus Samen und Früchte von Ölpflanzen extrahiert, in der Regel durch Drücken. Diese sogenannten "raw" Öle, in Kosmetika verwendet werden, werden durch Kaltpressen erhalten, um darin die biologischen Werte der thermisch instabilen Komponenten erhalten werden. Die gepreßten Rohöle enthalten etwa 98% Triacylglycerine und 2% andere Lipide (Carotenoide, Tocopherole, etc.), Vitamine und Provitamine, Farbstoffe, Antioxidantien, Phosphatide, Phytosterole, Mineralien und andere. Pflanzliche Öle sind in der Regel flüssig, aber es gibt einige in festen Zustand zu (Kakao zum Beispiel). Neben Kosmetik und Ernährung, sind Pflanzenöle als Basisöle in der Aromatherapie , Massagen verwendet und auch für medizinische Zwecke.




Granatapfelöl (Punica granatum)

Enthält viele Vitamine (A, C, E, B5, B3), Eisen, Folsäure, Kalium und Polyphenole. Das macht es zu einem wertvollen Naturmedizin und ein sehr gesundes Produkt. Granatapfel-Extrakt steigert die Zellregeneration , schützt die Haut, strafft sie und verkleinert die Poren. Es neutralisiert die freien Radikale und verhindert Falten. Granatapfel hilft, die schnellere Wiederherstellung von Kollagen in der Epidermis und wirkt feuchtigkeitsspendend für die Haut. Es ist geeignet für empfindliche Haut, es reinigt und wirkt gegen Entzündungen.

Tamanuöl

Auch bekannt als "Schönheit Blattöl" das Tamanuöl wird aus gepressten Nüssen, aus entweder der Calophyllum inophyllum (in der Regel) oder der Calophyllum Tacamahaca Baum. Ein natürliches Mittel für Regeneration der Haut. Es verfügt über antineuralgische, entzündungshemmende, antimikrobielle und antioxidative Eigenschaften. Das Öl hat die einzigartige Fähigkeit, die Bildung von neuem Gewebe zu stimulieren, wodurch die Beschleunigung der Wundheilung und das Wachstum der gesunden Haut. Daher wird das Öl auf Schnitte angelegt, Schrammen, Verbrennungen, Insektenstichen, Schürfwunden, Akne und Akne-Narben, Psoriasis, diabetische Wunden, Risse, Sonnenbrand , trockene oder schuppige Haut, Blase Ekzeme, Herpes Wunden und Fuß und Körper zu verringern Gerüche. Massiert in die Haut lindert es auch Neuralgien, Rheuma und Ischias. Das Öl wird auch bei Säuglingen verwendet, um Hautausschläge zu lindern.


Arganöl

Weit verbreitet in den Bereichen Ernährung und Medizin. Es hat viele Anwendungen in der Kosmetik auch. Eine interessante Tatsache ist, dass das Öl gegen fast alle Arten von Hautproblemen hilft. Es hat einen hohen Gehalt an Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren, die soothen, die Haut verjüngen und als Antioxidationsmittel wirken. Zugleich schützt das Öl gegen Falten, Trockenheit und kann gegen Akne oder Psoriasis verwendet werden. Das Öl wirkt wohltuend auf das Haar zu und wird in Haarspülungen und Shampoos verwendet. Arganöl ist erwiesen, das Haar weicher, seidiger und glänzender zu machen. Es ist die ideale Haarspülung, und es kann sogar dazu beitragen, Spliss zu reduzieren und krauses Haar zu zähmen. Arganöl ist nicht reizend und tatsächlich kehrt ein.


Moringa Oil (Moringa oleifera)

Der Moringa Baum wird "Baum des Lebens", "Baum der Unsterblichkeit", "Wunderbaum" genannt. Neben einer High-Protein-Lebensmittel ist, enthält es fast 4-mal mehr Kalium als Bananen, mehr Vitamin A als Karotten und mehr Ballaststoffe als Hafer. Es hat antimikrobielle Wirkung und Desinfektionseigenschaften. Ein Gramm Moringa Öl enthält mehr B12 als Steaks und mehr Kalzium als Milch, es den Blutdruck senkt, regt den Stoffwechsel an, reinigt Toxine und stärkt das Immunsystem. Es hat starke Anti-Aging-Eigenschaften und verjüngt die Haut. Die Antioxidationsmittel und Nährstoffe helfen, gegen die Bildung von Falten und das Absacken der Gesichtsmuskeln zu verhindern. Das Öl enthält auch Hormone, die so genannte Cytokine, die das Zellwachstum und die Arbeit gegen Schäden von Hautgewebe helfen. Das Vitamin C stabilisiert das Kollagen in den Zellen und hilft, die feinen Linien zu reduzieren. Der Moringa Öl ist eine sehr gute Hilfe für trockene Haut. Es ist gut für die Konditionierung trockene, rissige Lippen. Es mildert trockene Haut und hält Feuchtigkeit. Es ist vorteilhaft, raue, trockene Hauterkrankungen wie Dermatitis, Ekzemen und Schuppenflechte zu behandeln.

Macadamia-Öl

Seine chemische Profil ist sehr ähnlich dem menschlichen Talg. Die Macadamia-Öl ist sehr stabil, mit einer Haltbarkeit von 24 Monaten. Es ist kein fettiges Gefühl auf der Haut und eine hohe Feuchtigkeit und Retentionswirkung hat. Es ist ein wertvoller Bestandteil der Massageprodukte und Basen für die Aromatherapie , da sie dichte Textur hat und kaum hat seinen eigenen Geschmack. Die vielseitigen Eigenschaften von Macadamia-Öl in einer Menge von Studien festgestellt . Lotionen, Cremes, Gele, Babyöle - Es ist in vielen Bereichen der Kosmetik verwendet. Aufgrund seiner hohen Stabilität ist es in Verfahren mit bevorzugt "heiße Öle." Es dient gut zur Verhinderung und Verringerung von Dehnungsstreifen. Das enthaltene Palmitoleinsäure macht die Macadamia-Öl eine perfekte Wahl für trockene Haut. Phytosterole sind Schutz, in Regeneration der Haut unterstützen. Die Phytosterole wirken wie Cortison auf der Haut und hilft, Juckreiz und Entzündungen zu reduzieren. Die Linol-Fettsäure ist für eine ausgedörrte, dehydrierte Haut, die Schwierigkeiten Beibehaltung Feuchtigkeit hat.

Avocadoöl

Abgeleitet von der Frucht des Baumes Persea americana in Zentral-Mexiko. Die Avocado-Öl wird leicht absorbiert, dringt tief und wirkt als eine wunderbare Therapie für den ganzen Körper. Die Nährstoffe in seiner Zusammensetzung stimulieren die Produktion von Kollagen in den Körper, die als Barriere gegen Austrocknung und Zellalterung funktioniert. Es ist stark nährende Öl, enthält Lecithin und Vitamin E. Groß für den Ton der reifen Aufrechterhaltung und "Durst" Haut. Beruhigt und mildert die raue und schuppige Haut. Es gehört zu den mächtigsten Anti -age Mittel, neues Leben zu müde zu geben und beschädigt durch Wetter und Klima Haut.


Weizenkeimöl oil (Triticum Vulgare)

Sehr empfehlenswert für trockene und sehr trockene Haut. Reich an Vitamin E, ein natürliches Antioxidans, erweicht, beruhigt und regeneriert die Haut. Wirkt gegen Dehnungsstreifen und ist für empfindliche Haut geeignet.

Kakaobutteröl

Es ist fest und schmilzt durch die Körpertemperatur . Es gibt Elastizität der Haut und hat ausgezeichnete feuchtigkeitsspendende und antioxidative Eigenschaften auf. Funktioniert gut auf Dehnungsstreifen. Der Geruch von Kakaobutter verbessert die Stimmung und reduziert die nervöse Spannung. Hervorragend geeignet für Massageöle. Geeignet für alle Hauttypen, auch empfindliche Haut.


Waschnussbaum (Sapindus mukorossi)

Der Waschnussbaum ist ein Baum, der Sapindaceae-Familie. Die Frucht wird als soapberry, Waschnuss oder Soeinpnut allgemein bekannt. Es wird auch als ritha oder Reetha Baum bekannt. Es enthält die so genannte Saponin, die natürliche Reinigungseigenschaften aufweist, und deshalb wird die Waschnuss als Reinigungsmittel in Kosmetika verwendet. Die Saponine sind auch als Insektizide für Kopf Entfernen der Kopfhaut Läuse aus. Die Waschnuss kann auch als ein natürliches Heilmittel für viele gesundheitliche Probleme verwendet werden, wie zum Beispiel Migräne Kopfschmerzen Behandlung oder Hautunreinheiten wie Pickel oder Ekzeme zu entfernen.


Ätherische Öle

Ätherische Öle sind in der Parfümerie, Kosmetik, Lebensmittelindustrie, Medizin, etc. weit verbreitet. Sie sind wohlriechend und sehr volatil, ganz anders als andere Öle als ihre Struktur mehr Wasser als Öl ähnelt. Ihre chemische Zusammensetzung ist kompliziert, enthält Dutzende oder sogar Hunderte von Komponenten in der Formulierung, am üblichsten Alkohole, Ester, Ketone, Aldehyde, Terpene usw. Die ätherischen Öle sind in der Regel farblose oder blassgelbe, in organischen Lösungsmitteln löslich und in Wasser unlöslich. Die meisten typischen Verfahren der Produktion ist durch Destillation von Rohstoffen und selten durch Extraktion. Wenn es ein citrus ist, wird die Kaltpressverfahren angewendet. Die Menge an ätherischem Öl in einer Pflanze variiert von etwa 0,01% bis 10% oder noch mehr bei einigen Arten.

Ätherische Öle haben sowohl physiologische und psychologische Effekte. Sie sind extrem konzentriert, deshalb in kosmetischen Produkten die Öle in sehr geringen Mengen verwendet werden.


Rosenöl (Oleum Rosarium)

Es hat antiseptische Eigenschaften und ist in der Aromatherapie für Massagen, Bäder, Packungen, Inhalationen für Dermatosen, Hautverbrennungen, Infektionen und Wunden, Hautalterung eingesetzt. Hat sich verjüngende, Antioxidans und regenerative Wirkung auf die Haut. Das Aroma hilft gegen Stress, Angst, Depression, Nervosität, Schlaflosigkeit, Alpträume, Schlafstörungen, Kopfschmerzen, Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen, Durchblutungsstörungen, unregelmäßige Menstruation, hohes Fieber, Husten und Entzündung der Atemwege. Die Rosenwasser wird in Augenkrankheiten und Entzündungen eingesetzt.

Lavendelöl (Lavandula vera/ angustifolia flos)

Sehr hell in der Aromatherapie verwendet und äußerst effizient bei der Verringerung der Nervenanspannung und geistige Müdigkeit, beruhigt Depressionen, Angstzustände, nervöse Schlaflosigkeit, Unruhe und Hysterie. Hat analgetische Wirkung bei Rheuma, Migräne, Menstruations und Muskelschmerzen. Es wird erfolgreich in Hautentzündungen und Reizungen, Dermatitis, Ekzemen, Herpes, Akne, Krampfadern, Dehnungsstreifen, Pilzinfektionen, Insektenstiche und Sonnenbrand eingesetzt. Hat eine starke antiseptische Wirkung, befestigt die Heilung und die Ausdauer der Haut. Enthält natürliches SPF.

Patchouli Öl (Pogostemon cablin)

Beschleunigt die Erneuerung von Gewebe, Stase Ansammlung von Lymphe zu brechen in den tiefen Schichten der Haut hilft, hat eine Dochtwirkung und verbessert den Stoffwechsel, um erfolgreich Cellulite zu reduzieren. In der Aromatherapie wird es als bakterizid, fungizid eingesetzt und befestigt die Heilung, hat eine beruhigende, belebende und antidepressive Wirkung, stimuliert und stärkt das Immunsystem mit einer starken entzündungshemmenden Effekt, den Appetit unterdrückt. Sehr gut geeignet für "Orange" Haut, Entzündungen der Haut, Pilzinfektionen, Akne, Ekzeme. Geeignet für alle Hauttypen, auch trockene, rissige, raue und Alterung. Bekannt für ein Aphrodisiakum.

Pfefferöl (Piperum nigrum)

In der Aromatherapie wird als Mittel gegen Rheuma, Arthritis, Muskelschmerzen, Hals angewendet. Hat antiseptische, Anti-Cellulite, euphorisch, erotisized, straffend. Verwendet in Depressionen, Apathie, Schüttelfrost, Kopfschmerzen.

Korianderöl (Coriandrum sativum (fructus)

In der Aromatherapie wird als Weichmacher in der Angst, Nervosität, Lampenfieber, körperliche Ermüdung verwendet. in Therapien für rheumatischen und arthritischen Schmerzen, Grippe, Erkältung, langsam heilenden Wunden und Abschürfungen, die Genesung von Krankheiten eingesetzt. Hat depurating und Verdauungs Wirkung.

Thymianöl

Das Öl hat eine starke antimikrobielle und antimykotische Wirkung. In der Aromatherapie wird als bakterizid, analgetische und als Heilmittel für Wunden und Hautkrankheiten eingesetzt. Das Öl hat eine erfrischende Wirkung, beruhigt geistige Müdigkeit, Schlaflosigkeit, Rheuma, Arthritis und Gicht, als Schmerzmittel wirken. Blutdruck erhöht und die Blutzirkulation reguliert, stärkt das Immunsystem, funktioniert gut in unregelmäßige Menstruation. Es gibt auch eine aphrodisierende Wirkung.

Pine-Öl (Pinus sylvestris)

Hat antiseptisch, Erwärmung, antimykotische und krampflösende Wirkung. In der Aromatherapie wird der Kieferöl für Inhalationen, Massagen, gurgeln, Bäder und Kompressen. Es wird in Therapien gegen Cellulite, Übergewicht, Krampfadern, Rheuma, Arthritis, geistige Müdigkeit, Schlaflosigkeit, Bluthochdruck, Entzündungen der Haut, Akne verwendet wird. Die Kiefernöl befestigt den Heilungsprozess und hat eine harntreibende Wirkung.

Vetiver Öl (Vetivera Zizanoides)

In der Aromatherapie wird zur Inhalation, Massage, Bäder, Gesichtsmasken, Wäsche verwendet. Wird verwendet, um Linderung Stress, Nervosität, Reizbarkeit, Schlaflosigkeit, Rheuma, Muskelschmerzen und Verspannungen, auch geeignet für trockene und alternde Haut, allergische Attacken und andere. Hat antiseptische Eigenschaften und abweisende Wirkung. Vetiver Öl hat eine große glättende Wirkung auf die Haut. Das Aroma verleiht Stabilität, Vertrauen und Frieden des Geistes. Wird als "Öl der Ruhe".

Sandelholzöl (Santalum spricatum, Santalaceae)

Es hat eine starke antiseptische Wirkung und daher vor allem für Infektionen der Haut, Akne, Pilzinfektionen, Krampfadern. Angewandte auch zu Depressionen, Schlaflosigkeit, Nervosität.

Jasminöl (Jasminum polyanthum)

Die Jasminöl hat Antidepressivum, antiseptisch, krampflösend, beruhigend, aphrodisierende Wirkung. Es funktioniert in erster Linie auf einer emotionalen Ebene, beruhigt die Nerven, gibt ein Gefühl von Optimismus, Zuversicht und Euphorie. Es stimuliert die Synthese von Enzephalitis - eine Substanz, die den Schmerz und löst einen Zustand des Glücks entspannt. Jasmin ist vorteilhaft für trockene, empfindliche Haut, vor allem, wenn es Rötung oder Juckreiz, es eignet sich auch für andere Arten von Haut.


Styrax Benzoe Baum Öl

Das Öl hat eine sehr reiche Vanille artiges Aroma wird auch Benjamin genannt zu werden. Es wirkt antiseptisch, harntreibend, Beruhigungsmittel, Beruhigungsmittel, schleimlösende Eigenschaften. Es wird verwendet für Erkältungen und Grippe, Husten, rheumatoider Arthritis und ist besonders geeignet für Hautprobleme wie Rötungen, Entzündungen und Juckreiz, für gerissenen, trockene Haut, Wunden etc. emotionale oder geistige Erschöpfung für, hat es eine leichte euphorische Wirkung.